Bachelor Deutsch Lehramt Hauptschule / Realschule / Gesamtschule

A) Allgemeine Studienberatung

Funktioniert das Video nicht?

Falls Sie Schwierigkeiten beim Videostream haben, greifen Sie bitte alternativ auf die PDF-Präsentation zurück.

B) Fachberatung

Funktioniert das Video nicht?

C) Vorstellung des Instituts für Deutsche Sprache und Literatur II

D) Materialien zum Download

E) Frage- und Kennenlernrunde via Zoom

Erstsemesterberatung

Haben Sie Fragen zu den Inhalten der Module, der Stundenplangestaltung oder Ansprechpartnern des Instituts?

Das IDSL2 bietet drei Termine zur digitalen Erstsemesterberatung an. Hier können Sie die Fachberater*innen des IDSL2 kennenlernen und offene Fragen zum Studienstart stellen.

Termin 1: 15.9.2020, 12:00

Termin 2: 22.9.2020, 12:00

Termin 3: 29.9.2020, 12:00

Die digitale Erstsemesterberatung findet als Zoom-Meeting statt. Sie erhalten die Zugangsdaten, indem Sie sich mit Ihrem Smail-Account über den Scheduler für einen der Termine anmelden. Zur Terminauswahl gelangen Sie im Scheduler über die Phil. Fak und das Institut für deutsche Sprache und Literatur II.

Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit Zoom-Link und Passwort.